티스토리 뷰
- 동초 무침
동초겉절이무침. 봄바람이 살랑살랑 부는 요즘.. 봄나물로 봄기운을 만끽하세요.. 상큼하고 맛있는 봄나물 동초나물 겉절이. 저녁반찬으로 동초겉절이무침
2013/04/15 숙주나물, 시금치나물, 머위나물, 동초나물 머위는 어릴 때부터 밥상 Date2013.04.30 Category김치, 장아찌, 무침 By이윤정 Reply0 국내 숙주나물, 시금치나물, 머위나물, 동초나물
유채나물 1봉지, 소금, 집된장, 다진마늘 1큰술, 통깨, 참기름, 고춧가루 반큰술 2가지종류의 무침임 유채나물무침/유채나물된장무침/동초나물 유채나물무침/유채나물된장무침/동초나물무침2
오늘은 아삭하고 상콤한 동초무침을 했어요 요즘 마트에 가보면 파릇파릇한 봄나물들이 여러가지 많이 보이더라구요 나른한 봄에는 왠지 입맛도 없어서 식사를 거르시는 동초무침 봄나물 동초무침
댓글